設為首頁  加入收藏    
簡約風格單玻隔斷26款類似

    “簡合”D-FG系列是國內乃至全球隔斷產品中,演繹極少主義風格的為數不多的隔斷產品之一。 D-FG款典型工程案例:上市公司:雅居樂地產總部由廣州簡合承造 (面積:2000平方 顏色:香檳拉絲) 板藍根、抗病毒口服液的制藥公司總部由廣州簡合公司承造(面積:3500平方 顏色:白色噴涂)。

    D-FG款單玻高隔斷簡介 結構材質:6063-T5壁厚:1.8~2.5MM表面處理:電泳、堿砂陽極氧化、拉絲顏色:香檳色、銀白等特點:簡約、時尚、大氣。型材最少,安裝最快,我司價格最便宜的款式。現代辦公隔斷裝修新款式,流行趨勢! (中國專利號:ZL200920049780.3) (D-FG款單層隔斷隔斷安裝視頻動畫演示)。

產品名稱:簡格單層高隔斷D-FG系列。
能提供的圖文資料:宣傳冊 圖片 光盤產品規格。
所屬品牌 :簡格高隔間。

    設計選用要點:
    安全穩定:框架由優質的厚度平均在2.2MM厚的框架,外框表面都結果了電泳、堿砂氧化等多重工藝處理,是目前高隔間行業了性價比最高的款式。型材框架緊密結合,堅固耐用。曾被指定使用于廣州的西塔(全球十大超高建筑之一)。

    技術性能指標及執行標準:
    簡合魯班墻D-FG是具有獨特風格的單層整片到頂的系列,安裝非常方便,主要采用于上下槽卡住玻璃,采用膠條的不同可以卡10MM或12MM的鋼化玻璃,使得完成后的每組實體墻表面更完整而易于裝飾或作其他用途。每個系統均能拆裝和交互使用,并能再重新裝配時充分利用,使搬遷和改動的費用降到最低限度。

    主要的數據描述如下:
內部結構:精確制造的平均型材寬度為2.2MM的框架支持,一個更多的利用光線和讓室內空間更加寬敞的墻體系統 
外部框架:僅在四周有鋁合金型材收邊,采用一平墻體26mm厚度,門框80mm厚度。
門框:配以高級專用鉸鏈和鎖具,品牌首選五金第一品牌--德國海福樂,鋁型材超精級鋁合金外型材 。
面板裝配:簡格高隔間特供的實體面板,如果采用玻璃尺寸可以自由設計,但需充分考慮現場是否具備運輸條件 和由此增加的額外費用,D-FG系列隔斷中暫時沒有設計分層橫檔。
尺寸極限:標準模塊最大高度尺寸為3M,超高要采用18mm玻璃,寬度經濟尺寸為900/1200/1500mm,其他模塊可以定制。但在選用簡合D-FG系列隔斷墻時,建議參照“簡合”標準寬度加部分調整寬度的做法進行組合,可大大提高施工速度并節省業主的不必要支出。
墻體重量 玻璃系統:約350N/平方金屬面板系統:約300N/平方 

    隔音載數:隔音效果完全密封情況下可達到45DB 
可提供的售前服務:提供有針對性的平面布置方案, 提供現場實際丈量服務, 提供待確定方案的書面估價服務,配套配件金屬面板系統可以配套公告板,磁鐵掛件,白板,文化墻,鋼板,鋁板 D-FG系列基于“簡合”旗下benoffice工作室設計平臺優勢而出品的輕型隔墻,同樣是經過無數改良測試的,極經典精細的一款成熟產品。由于極具時代感的設計,加上諸多優勢和合理價格,已被廣泛客戶所使用。其簡單的線條、簡潔的風格深受廣大設計師的青睞。

刘伯温四肖中特免费枓