設為首頁  加入收藏    
簡格高隔間百葉隔斷墻gy系列


1、簡格高隔間鋁型材廠的生產的隔墻鋁型材、采用的是鈦鎂鋁合金(鋁錠里含有一點鈦元素),使得鋁型材能有足夠的硬度,安裝之后達到穩固的效果。

產品高雅、簡潔、精致,并具有以下特點:
2.鋁材大廠制造(鋁材硬度、表面氧化處理、韌性、合金含量全部達到國際標準。)
3.面板品質過硬(采用新型裝飾材料,均達綠色環保要求:防火,防潮,防霉。)
4.安全鋼化玻璃(采用5mm 10mm鋼化玻璃,簡潔大氣,耐用安全,采光效果好。)
5.外表造型美觀(風格迥異,橫向和縱向鋁材搭配連接,轉角、各處收邊處理相當細致。)
6.走線功能強大(踢腳可走線,無需提前預埋線管,方便維修與靈活追加。)
7.安裝后即使用(免維護,不開裂,不變形,不生銹、不氧化,百葉簾安裝在內部,免清洗。)可配:電動與手動兩種供應。
8.系統配套門鎖(樣式靈活,可與有框、無框玻璃門、實木門配套使用,門鎖有多種樣式可供選擇);
9.墻體水平及垂直線可調節,不會因為施工場地天花、地面、墻面不規格而造成隔間品質上的差異。
10.性能:質量好、性價比高、穩定性強、隔音性高、系統性能強、生產、切料、現場指導組裝,無油漆,無異味,無污染的綠色環保產品。
三、型材規格:70款

從目前市場上銷售的辦公室配套設備中的隔斷多數采用面貼壁毯等材料,這些材料有吸音、色彩與材質美觀的效果。在辦公室裝飾工程中,我們如自制隔斷除了注意尺寸之外,還應注意材料選用,另外還要注意辦公隔斷的收口問題。購置與定 制較高級木質(如棒木)的術線來收口,這樣可給自制的辦公室隔斷帶來高級之感。

刘伯温四肖中特免费枓