設為首頁  加入收藏    


      廣州簡合裝飾有限公司成立于2003年,為一家室內隔斷裝潢裝修公司,總部設在廣州,在全國各地均設有分支機構,并將于2012年在亞洲、北美洲等20多個國家設立辦事處。其旗下機構有簡格高隔間簡格家居benoffice三個辦公機構及P&D辦公家具NOTION照明歐伯爾地其中,簡格高隔間是簡合機構成功的國際性知名品牌,也是中國高隔間行業的知名企業之一。簡合機構自2003年在廣州強檔推出簡格高隔間品牌以來,一致受到客戶的好評,并延續雙方的強強合作,合作伙伴有國務院直屬機構、政府機關、大型國有企業等。
     目前,簡合機構已成功自主研制開發了多項涉及建材、家居等不同行業的優質產品。代表性的產品有:簡格高隔間、簡格燈飾、簡格地毯等,并有室內裝飾裝潢團隊對此進行設計,使產品更加時尚,更加創意。
     簡合從2003年起在全國各大城市誠邀各地代理商、加盟商,并多次參加國際性展會,大力宣傳簡合的優質品牌,我們也希望在知識經濟時代有更多的合作伙伴,共同進步,共謀發展。


刘伯温四肖中特免费枓