設為首頁  加入收藏    

火氣旺盛的公司,工廠風水如何看

時間:2015-01-15 17:42 來源:簡格  作者:簡格高隔間  點擊:
核心提示:所謂火氣旺盛,是指公司,工廠周圍會有赤紅色的氣體彌漫籠罩,猶如旭日初升,艷麗明亮。五行為火,五氣為火氣,五色中火為赤紅,絢麗多姿;五味中火為熏香,回味無窮;五聲中火為箏聲,余音繞梁。
  所謂火氣旺盛,是指公司,工廠周圍會有赤紅色的氣體彌漫籠罩,猶如旭日初升,艷麗明亮。五行為火,五氣為火氣,五色中火為赤紅,絢麗多姿;五味中火為熏香,回味無窮;五聲中火為箏聲,余音繞梁。現以火氣旺盛的工業區為例,從“金,木,水,火,土”五行中所從事的行業來談談公司,工廠風水的旺衰。
  1,若公司,工廠在火氣旺盛的地方從事土業,即建筑,房產,種植,收藏,鑒定,公園,綠化,會計,陵園,陶瓷,農副產品等。所在地周圍會有紅黃色的氣體蔓延升騰,如桔黃的燈光,朦朧唯美。五行中火來生土,主興旺。事業必定能大展宏圖,運旺時盛,繁榮富強。
  團隊:團結向上,與時共進。
  創新:日新月異,獨樹一幟,締造經典而富有活力的品牌。
  產銷:供不應求,位居榜首。
  資產:資產過億,富甲一方。
  弊端:久生土燥,干枯易裂,終難育物,如人工養獸,會削弱其戰斗力,惰性滋生,坐享其成,事業也只能興盛一時。須及時做有效催旺,方可弘揚光大,鵬程萬里。
  2,若工廠,公司在火氣旺盛的地方從事火業,即光學,燈具,易燃易爆,食品制造,衣帽鞋襪,理發,化學,酒精等。所在地周圍會有赤紅色的氣體彌漫漂浮,如霞光四射。五行中火火相幫,主強盛。事業必定欣欣向榮,財源廣進,前途無量。
  團隊:仁人志士,眾志成城。
  創新:博采眾長,集思廣益。
  產銷:訂單大增,銷路看好。
  資產:基業夯實,財帛豐厚。
  弊端:久旺必虛,領導內部會有分歧矛盾,各自為陣,勾心斗角。須及時做有效催旺,方可協調團結,鑄就輝煌.
  3,若公司,工廠在火氣旺盛的地方從事水業,即水產,水利,海洋,船舶,港口,碼頭,冷凍,冷藏,洗浴,養殖,餐飲,酒店,漁業等。所在地周圍會有藍紅色的氣體縈繞盤旋,如煙似霧。五行中水來克火,得財,主富貴繁榮。事業必定成功發達,求財易得,扶搖直上。
  團隊:管理嚴格,鐵面無私。
  創新:打破常規,推陳出新。
  產銷:以新制勝,雄霸一方。
  資產:財大氣粗,堆金積玉。
  弊端:重財輕義,爾虞我詐,人心叵測。須及時做有效催旺,方可順利發展,和氣生財。
  4,若公司,工廠在火氣旺盛的地方從事木業,即家俱,文化,書店,政治,醫療器械,宗教用品,設計,苗圃,園林,花卉,雕刻,木材,紙業等。所在地周圍會有綠紅之氣相交混合,如陰云蔽日,沉悶壓抑。五行中木來生火,主泄氣。事業必定難乎為繼,功敗垂成,滿盤皆輸。
  團隊:僧多粥少,得過且過。
  創新:無力投入,固步自封。
  產銷:本小利微,困獸猶斗。
  資產:入不敷出,搖搖欲墜。
  弊端:管理混亂,弄虛作假,無責任心,安全意識淡漠,事故,差錯頻發。須及時做有效化解,方可扭轉乾坤,再創輝煌。
  5,若公司,工廠在火氣旺盛的地方從事金業,即汽車,金屬,電子,工程,五金,機械,冶煉等。所在地周圍會有白紅之氣混交而戰,如進地窖,昏暗無光。五行中火來克金,煞重,主衰。事業必定內憂外患,烽火四起。
  團隊:孤掌難鳴,四面楚歌。
  創新:設備老化陳舊,滿目瘡痍。
  產銷:積壓難銷,事與愿違。
  資產:債臺高筑,坐以待斃。
  弊端:時乖運蹇,官司,訴訟,工傷等事故不斷,飛災橫禍,內外交困。須及時做有效化解,方可東山再起,絕處逢生。
                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓