設為首頁  加入收藏    

土氣旺盛的公司,工廠風水如何看

時間:2015-01-15 17:42 來源:簡格  作者:簡格高隔間  點擊:
核心提示:所謂土氣旺盛,是指工廠,公司周圍會有桔黃色的氣體漂浮游動,就像朝陽初生,令人賞心悅目。五行為土,五氣為土氣,五色中土為黃色,燦爛奪目;五味中土為醇香,綿長悠遠;五聲中土為鼓聲,激越高亢。
  所謂土氣旺盛,是指工廠,公司周圍會有桔黃色的氣體漂浮游動,就像朝陽初生,令人賞心悅目。五行為土,五氣為土氣,五色中土為黃色,燦爛奪目;五味中土為醇香,綿長悠遠;五聲中土為鼓聲,激越高亢。現以土氣旺盛的工業區為例,從“金,木,水,火,土”五行中所從事的行業來談談工廠,公司風水的旺衰。
  1,若公司,工廠在土氣旺盛的地方從事金業,即汽車,金屬,電子,工程,五金,機械,冶煉等。所在地周圍會有銀白色的氣體漂浮移動,如焚香撲鼻,沁人心脾。五行中土來生金,得大貴人相助,主興旺發達。事業必定遠近聞名,蓬勃向上,繁榮昌盛。多為大公司,大品牌,大企業的龍頭老大。
  團隊:運智鋪謀,博聞多識。
  創新:別開生面,集中一切優勢資源打造強勢品牌。
  產銷:供不應求,叱咤風云,獨領風騷。
  資產:產值豐厚,基業夯實。
  弊端:應居安思危,拓展思路,不斷創新,否則會樂極生悲,難以長久。須及時做有效催旺,方可精益求精,再創新高。
  2,若公司,工廠在土氣旺盛的地方從事土業,即建筑,房產,種植,收藏,鑒定,綠化,陵園,陶瓷,農副產品等。所在地周圍會有金黃色的氣體縈繞徘徊,如帷幕屏障,緊緊包裹。五行中土土相旺,主繁榮。事業發展順利,蒸蒸日上。
  團隊:腳踏實地,求真務實。
  創新:業精于勤, 獨具匠心,  勇于開發投資新產品,新技術。
  產銷:低成本的技術與高科技產品完美結合,屢創銷售奇跡。
  資產:實力雄厚,財運亨通。
  弊端:急于求成,量大次品也多,質量把關不嚴,長此以往,會嚴重影響企業聲譽。須及時做有效催旺,方可提升品牌形象,效益倍增。
  3,若公司,工廠在土氣旺盛的地方從事木業,即家俱,文化,書店,醫療器械,宗教,設計,苗圃,園林,花卉,雕刻,木材,紙業等。所在地周圍會有綠黃之氣籠罩盤旋,如沐春風,神清氣爽。五行中木來克土,主旺,得財。事業必定基業堅固,財帛豐厚,前景光明。
  團隊:識才尊賢,獎懲分明。
  創新:寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。著力新品牌的開發研制。
  產銷:其現代、前衛的設計風格受到市場追捧。
  資產:多財善賈,盆缽滿倉。
  弊端:追名逐利,易有矛盾紛爭,債務糾葛,四分五裂,暗箭難防。須及時做有效催旺,方可樹立品牌,美名遠播。
  4,若公司,工廠在土氣旺盛的地方從事火業,即光學,燈具,易燃易爆,食品制造,衣帽鞋襪,理發,化學,酒精等。所在地會周圍會有紅黃之氣相交而戰,猶如霧中點燭,渾濁無光。五行中火來克土,主泄氣。事業如逆水行舟,大費周折。
  團隊:才疏學淺,計窮智短。
  創新:因循守舊,畏縮不前。
  產銷:門可羅雀,慘淡經營。
  資產:徒有虛名,自身難保。
  弊端:多事之秋,管理混亂,員工懶散,失誤差錯頻發,外有官司糾葛,內有矛盾激化,工廠搖搖欲墜,一片狼藉。須及時做有效化解,方可撥云見日,峰回路轉。
  5,若公司,工廠在土氣旺盛的地方從事水業,即水產,水利,海洋,船舶,港口,碼頭,冷凍,冷藏,洗浴,養殖,餐飲,酒店,漁業等。所在地周圍會有海藍色的氣體盤旋縈繞。五行中土來克水,煞重,主衰。事業必定阻礙重重,暗礁遍布。
  團隊:黔驢技窮,勢孤力薄。
  創新:淺嘗輒止、半途而廢。
  產銷:銷售無門,走投無路。
  資產:效益低下,資金無法回籠,周轉不靈,造成巨額虧損。面臨破產,倒閉。
  弊端:易駕順風船,難消塊壘事,災難疊至,兇禍頻臨。癱瘓疲軟,難見天日。官司,訴訟,工傷,事事纏身。須及時做有效化解,方可化險為夷,保基固業。
                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓