設為首頁  加入收藏    
全景系列
 
名稱:魯班墻全景玻璃隔墻系列
系列:全景玻璃隔墻
品牌:Lubanwall魯班墻
產地:廣東廣州
材質:鋁合金6063-T5
顏色:銀白色 香檳色 (100支以上可定制顏色)
表面處理:電泳、時效、堿砂陽極氧化
適用范圍:辦公室
供貨方式:訂貨生產,廠家出貨 
結構材質:6063-T5
型材壁厚:1.5~3.0MM
表面處理:電泳、堿砂陽極氧化、拉絲
顏色:香檳色、銀白等
特點:簡約、時尚、大氣。可以采用10CM和12CM的鋼化玻璃,玻璃玻璃鏈接處可以不需要型材立柱,是目前款式里型材最厚,可墻體面大片采用玻璃而無型材立柱的全景隔斷!接下來我們了解一魯班墻最新推出的新款YE系列:
 
魯班墻Y2系列,有著永恒的簡潔和精致的結構。隔斷絕對光滑平坦,無任何多余細節,并且在改變墻體位置之后,依然保持完美無缺。無論從審美角度,功能角度還是經濟角度來說,魯班墻Y2系列許多項目而言都是有吸引力的系統。
 
魯班墻Y2系列全景系列是第一款將全透明與可拆裝集于一身的全玻璃隔斷。具有隔音性,靈活性于穩定性又與現有隔斷產品天衣無縫地連接,整體墻體不用豎向邊框,玻璃之間沒有可視連接,從而極具美學效果
 
全玻璃系列® 透明是現代辦公所注重的概念。魯班墻Y2系列可以提供單玻隔斷解決方案來滿足對透明感的設計要求,玻璃是以垂直的方向平滑安裝上去的。有無限組合:走廊墻,全玻璃隔斷,帶旋轉門或移動門,帶框或無框。與魯班墻Y2系列隔斷系統的兼容性已經全面考慮在內了。
 
魯班墻Y2系列斯俊,向您充分展示了什么是用最少的材料創造出最具魅力的隔斷,它有著誘人的材質和色彩,令人稱奇的靈活性,它幾乎可以適用于任何方案任何工程。全景隔斷鋁型材型材可以自定義顏色定制,滿足客戶的顏色需求
 
 
 
型材非常的厚實,是目前全景系列里最為厚實的一款,符合大型工程項目質量要求高等要求

刘伯温四肖中特免费枓