設為首頁  加入收藏    

玻璃隔斷門安裝可以既合算又保暖嗎-簡合魯班墻

時間:2019-04-09 15:18 來源:簡合  作者:魯班墻  點擊:
核心提示:玻璃門維修取暖問題一直是我們所關注的話題。由于室內溫差較大,玻璃門安裝與設計是非常關鍵的。眼下大部分居民住的是安裝單層普通 高隔斷 的普通住宅,圖個省事,這種普通玻璃門雖然造價便宜,裝修方便,但并不能達到很好的保溫效果,還會造成能源的浪費。
   玻璃隔斷門維修取暖問題一直是我們所關注的話題。由于室內溫差較大,玻璃門安裝與設計是非常關鍵的。眼下大部分居民住的是安裝單層普通高隔斷的普通住宅,圖個省事,這種普通玻璃門雖然造價便宜,裝修方便,但并不能達到很好的保溫效果,還會造成能源的浪費。
    專家指出,在冬夏兩季采暖或制冷中大約有30%的能量沒有保存在室內,而是通過門、窗戶、墻體散失到戶外。如果住戶在裝修時就選擇雙層中空玻璃,其保溫效果較普通玻璃就會有顯著提高。雙層玻璃可以阻止熱傳導,它既可以抵御屋外的嚴寒酷暑,又可以防止屋內能量的散失。目前較理想的節能玻璃有雙重隔熱功能的中空鍍膜玻璃,其中空層厚度達12毫米,這樣的玻璃可以保持較好的室內溫度。

【第二講】魯班墻產品規格參數首度公開,同行慎進!

    另外,在冬夏兩季,由于室內外溫差較大,采用雙層玻璃窗的房間比采用單層高隔間的房間更為舒適。假設室外溫度為-10℃,室內溫度為20℃,在采用單層玻璃窗時,玻璃表面溫度為1℃,由于窗戶溫度和人體溫度相差甚遠,當人體靠近窗戶時,便會大量吸收人體輻射熱,自然會產生不舒適的感覺,而在采用雙層玻璃時,窗玻璃內表面溫度提高到10℃,與人體的溫差就大大減小了。另外因為設置了兩層中空玻璃,外墻和門窗的結合將更嚴密,可以將戶外的噪聲、灰塵都擋在室外,降低噪音,綠色環保,也有利于居住者的健康。還要提醒消費者,如果再買上布質厚密的窗簾作為房屋的裝飾,保溫效果會更佳。
        大家了解了上述內容,相信已經對玻璃門安裝的相關知識有所掌握了,我們會繼續為大家提供更多知識的。
                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓