設為首頁  加入收藏    

辦公室玻璃隔斷墻采用多厚的玻璃才安全

時間:2019-04-17 17:04 來源:簡合  作者:魯班墻  點擊:
核心提示:目前大部分辦公室裝修采用 玻璃隔斷墻 來區分辦公空間,在裝修采用隔斷墻的同時很多客戶都會擔心玻璃會不會安全 ,是否容易碎?這個辦公室的BOSS都比較擔心的,那我們介紹一下辦公室玻璃隔斷型材的參數吧。

    目前大部分辦公室裝修采用玻璃隔斷墻來區分辦公空間,在裝修采用隔斷墻的同時很多客戶都會擔心玻璃會不會安全 ,是否容易碎?這個辦公室的BOSS都比較擔心的,那我們介紹一下辦公室玻璃隔斷型材的參數吧。

    如果是單層玻璃隔斷一般采用玻璃是10MM和12MM的鋼化玻璃,鋼化玻璃具備的很強的抗擊能力,只有打擊玻璃的四個角才會碎,和我們的公交車上的玻璃一樣,而在玻璃的周邊是玻璃膠條穩固,具備有密封和彈性。即使經過重力打擊,不會出現普通玻璃一樣的碎裂,鋼化玻璃會是粒狀掉落。如果采用的是中間夾膠的雙層玻璃。那會以粒狀粘在上面不會掉下來。所以商鋪和很多玻璃門都采用鋼化玻璃。當然也有和玻璃隔斷鋁型材質量有關,好的型材質量和合理的框架會是隔斷墻固若金湯,而且拆裝方便。魯班墻高隔斷鋁型材就是建立在科學合理的設計上的產品,在目前國內來說,型材質量和安裝質量在國內同行中都是非常不錯的。

    接下來讓我們了解一下魯班墻高隔間鋁型材的產品吧

    然后就是雙層玻璃隔斷,雙層是一般采用5mm的鋼化玻璃,魯班墻中空玻璃隔斷一般有80MM,90MM,和100MM厚,并不是越厚越就越安全,采用的玻璃都是2面5MM的鋼化玻璃,在辦公室裝修的時候一般在容易碰撞的拐角采用板材,防止重物碰撞。

    鋁合金鋼化玻璃隔斷5+5mm雙玻,8mm,12mm單玻 魯班墻隔墻專注于高隔斷玻璃隔斷的研發設計制作安裝,采用T6063優質鋁材,優質鋼化玻璃飾面板,以最一流的設計,及時的服務,高效的安裝為您打造最適合您公司文化,體現您個性品位的高端大氣商務型辦公隔墻!根據受力點的不同,型材厚度1.2-2.2mm,用此材料加工而成的鋁材,有害雜質含量極低,所以材料的強度均勻,不會出現局部斷裂,開縫,變形等問題! 因材料純凈,所以制成氧化料后表面氧化層厚度均勻,緊密,無透底,無白斑,在型材加工過程中完全按照T6063鋁型材標準加工而成。在強度,韌性,表面質量方面完全達到要求。6063國標鋁合金具有高的抗風壓性能,裝配性能,耐蝕性能和裝飾性能,6063鋁合金具有中等強度的可熱處理強化合金,其化學成分成為生產優質鋁合金建筑型材的最重要之一,被廣泛應用于建筑門窗,幕墻的框架!

    鋁型材表面處理工藝: 陽極氧化:氧化酸砂/氧化噴砂 把鋁型材表面進行氧化處理,型材表面更平滑耐腐蝕,是目前市場上最受歡迎的一種型材處理工藝! 靜電噴涂:一般用來對鋁型材做一些特殊顏色處理 粉末噴涂 氟碳/金屬粉 電泳 木紋轉印 以上是常見的對鋁型材的處理工藝,根據工藝復雜程度的不同,表面效果也不同,價格不同。 魯班墻隔墻期待您的光臨,或電話咨詢,魯班墻隔墻全體員工將竭誠為您服務!

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓