設為首頁  加入收藏    

寫字樓玻璃隔斷款式型材材料介紹

時間:2019-03-30 15:51 來源:簡合  作者:魯班墻  點擊:
核心提示:在框架式樓房結構,玻璃隔斷以她獨有的魅力:環保、再用、透光、走線、美觀、隔音和便于清潔等等優勢,閃亮登場,一改往日的泥墻隔間,備受當代人們的喜愛。 l隔斷型材廠家魯班墻專業開高隔間鋁型材型材模具、加工、銷售、安裝、服務于一體的隔斷廠家,型材
    在框架式樓房結構,玻璃隔斷以她獨有的魅力:環保、再用、透光、走線、美觀、隔音和便于清潔等等優勢,閃亮登場,一改往日的泥墻隔間,備受當代人們的喜愛。
l隔斷型材廠家魯班墻專業開高隔間鋁型材型材模具、加工、銷售、安裝、服務于一體的隔斷廠家,型材的采購無經銷商加價現象,降低了成本。公司高隔間型材款式多種,【26、80、85、85、90、100、108款】,色彩多樣:毛坯、氧化本色、黑砂紋、紅木紋、白色、深灰色和淺灰色等。

【第四講】介紹魯班墻有12大核心功能介紹
    高隔間按性質來為類,歸類為高隔墻與高隔斷,作用原理一致,就是把一個空間隔間為需用空間,一般用于辦公等場所的裝修之用 。可做單玻、雙玻、單面板、雙面板。有百葉窗可置于雙層玻璃中間,成為墻體分隔。或敞開或私密,可以說這成了是空間的自由選擇。百葉窗可設置手動與電動,一切以實際需要為根本。高隔間產品是新時尚、新潮流,是高級理想空間的最佳選擇。簡淡、高雅、麗而不俗!
      
    簡格高隔斷產品通常的使用區域可做如下考慮:
    1. 會議室、洽談室、設計室等類似區域可選用帶橫檔類型,雙面鋼化玻璃組成為6mm+8mm。 因為這樣組合的隔音系數很高,符合以上場所的安靜和免干擾要求。橫檔設計能體現大氣,穩重的效果。
    2.董事長、總經理室等類似區域可選用內置百葉簾類型,雙面鋼化玻璃組成為5mm+6mm。因為這樣組合的隔音系數較高,符合以上場所的私密要求。內置百葉簾又增加了與外部環境溝通的功能,較具親和力。
    3.大型辦公區域等類似區域 寬敞明亮的工作環境體現了現代氛圍與管理的風格,員工之間的相互交流也將大大改進其工作效率及滿意度。因此,可選用單面玻璃邊置和雙面玻璃的類型。
    4.汽車展示廳等區域。展示和銷售越來越緊密地聯系起來。因為,工作人員既要及時了解展廳內情況和多個客戶溝通,但又需要和單個客戶進行私下的洽談。因此,無橫檔類型的選用是適合的。
    5.工業企業內的一些區域。
    該類區域通常兼有生產、研究和辦公的諸多功能。所以需要使用到玻璃隔斷(墻)和面板隔斷墻的合理結合,使得設計虛實有度,更為實用。
    6.魯班墻玻璃隔斷墻可以為模塊樣式的選定提供專業意見,同時提供工程實例圖片供參考。

辦公玻璃隔斷工業化裝潢白皮書

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓