設為首頁  加入收藏    

怎么購買高隔間鋁型材及合作模式?

時間:2019-05-14 14:40 來源:簡合  作者:魯班墻  點擊:
核心提示:廣州簡格裝潢有限公司是簡合機構旗下的一個品牌公司,簡格憑借十幾年的工作經驗和實戰工程,目前已經在隔斷行業中占據不可估量的力量。

    廣州簡格裝潢有限公司是簡合機構旗下的一個品牌公司,簡格憑借十幾年的工作經驗和實戰工程,目前已經在玻璃隔斷行業中占據不可估量的力量。而購買隔斷的商家了越來越多了,但是合作的方式就是大家所在意,現在簡格隔斷墻有幾種合作方式:

【第十五講】我想買簡合魯班墻的產品。我怎么購買?

第一種,按平方購買框架。

    這種方式是指您直接找我們購買隔間鋁材的組裝材料(即鋁合金框架和配件)。由我們提供材料并按照圖紙的隔間設計、施工方案來加工切割鋁材,我們還會按照型材的尺寸幫您把玻璃或板的尺寸算好,您只需拿到當地玻璃或板材廠家直接下單就可以了。當您拿到材料后,我們會提供安裝圖紙說明和安裝視頻教程,如果看不懂,我們會有償派專人上門指導安裝,直到您的工程順利竣工。

    這種合作方式的優勢在于:最大的節省了人工成本、物力成本,工程進度便于控制,玻璃或板的質量、顏色等更可根據實際情況來調控。這種合作方式的適用于:裝飾、裝修公司或者家具公司等。

第二種,按支批發玻璃隔斷鋁型材

    這種方式是指我們按批發價來批發您選中的款式材料給您。我們不提供切割加工,全部按整支鋁材來銷售。如果您熟悉我們的產品,可以自己根據工程面積來預估所需要購買的數量。或者也可以提供圖紙,由我們來幫您預估出所需的鋁材數量。

    說到這里,可能您會提出按噸結算的方式。在此,簡合機構表示充分的理解, 但介于各個地方的測重工具存在比較大的偏差,容易產生一些人為的糾紛。所以目前,我司不考慮按噸的結算方式。其實,我們按支的結算方式也是套用相同的計算公式,從而使得交易更加簡單便捷,讓我們的工作更有效率。如果您更適合這種方式的話,可以直接到我們的阿里巴巴商鋪進行采購。
高隔間圖片

這種合作方式的優勢在于:整支料批發,材料可控。

這種合作方式適合于:隔間銷售公司,各個地方的高隔間工廠。

第三種,按玻璃隔墻價格平方報價,直接給您做成成品隔墻

這種方式最直接,您只需要提供工程圖紙,選擇我們產品的款式,面板或者玻璃的顏色材質,門鎖五金等,我們給您做好隔間方案,再派工人到您現場去安裝即可。

這種合作方式的優勢在于:省掉了中間一切過程

這種合作方式適合于:業主,即自己的辦公室需要裝修的公司和個人。查看更多玻璃隔斷墻圖片

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓