設為首頁  加入收藏    

全景系列玻璃隔斷正式上市-簡格全新研發系統

時間:2018-10-12 09:32 來源:簡合  作者:簡格高隔間  點擊:
核心提示:魯班墻全景系列是第一款將全透明與可拆裝集于一身的全玻璃隔斷。具有隔音性,靈活性于穩定性又與現有隔斷產品天衣無縫地連接,整體墻體不用豎向邊框,玻璃之間沒有可視連接,從而極具美學效果。

     簡格全景玻璃隔斷系列是第一款將全透明與可拆裝集于一身的全玻璃隔斷。具有隔音性,靈活性于穩定性又與現有隔斷產品天衣無縫地連接,整體墻體不用豎向邊框,玻璃之間沒有可視連接,從而極具美學效果.

設計特點

簡格全景系列的外金屬構件由超精級的鋁合金型材構成。通常的鋁合金型材選用鋁本色,也可以根據需要將型材表面涂裝成其他顏色。

玻璃之間的垂直連接能夠通過兩種方法完成:用特制的透明扣條或者用透明的固體膠條。

如果使用透明扣條,易于安裝,并可以彌補玻璃尺寸的些微不足。

如果使用透明的固體密封條,連接處更加牢固,連接不明顯,更顯美觀。

玻璃使用

簡格全景系列是具有靜音功能的無豎向金屬壓條的雙層玻璃隔斷。

通常使用10mm、12mm的鋼化玻璃。

本系統可以兼容使用各種類型的玻璃,比如彩釉玻璃、夾層玻璃、隔音玻璃等。

玻璃模塊可以根據每個項目定制。玻璃模塊的尺寸和厚度將由隔斷的高度和型材的承重來決定。

鋁型材型材可以自定義顏色定制,滿足客戶的顏色需求。

全景隔斷型材非常的厚實,是目前全景系列里最為厚實的一款,符合大型工程項目質量要求高等要求。


                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]