設為首頁  加入收藏    

銀行辦公室玻璃隔斷墻介紹

時間:2019-07-18 16:24 來源:簡合  作者:魯班墻  點擊:
核心提示:2002-2016年銀行隔間系統的變化及其款式發展,銀行采用玻璃隔斷系統在在國內新起的20年時間里,我們來回歸一下曾經使用過簡合魯班墻銀行玻璃隔斷系統的發展歷程和款式風格。

2002-2019年銀行隔間系統的變化及其款式發展

銀行采用高隔間系統在國內的發展時間很短,從隔間行業在國內新起的20年時間里,我們來回歸一下曾經使用過簡格高隔間銀行玻璃隔斷系統的發展歷程和款式風格。

在國內采用銀行系統采用的開闊式辦公區間和大堂的辦公區墻體的分區主要采用隔斷為主,采用的風格大致以雙層系列多格型款式為多,顏色搭配以黑色和銀白色,接下來我們看一下簡格產品系列在銀行系列的應用和部分高隔間效果圖。
 

隨著簡格款式每年不斷的研發更新,在安裝和美觀上的不斷升級,顯然這樣的款式已近是比較舊的款式,2005年開始流行了新的款式風格,有簡合簡格研發開發的90系列被廣泛使用于銀行隔間系統。

銀行大堂采用的白色多層分隔的墻體可以做不到頂,也給人一種簡凈的感覺,而當時很多汽車4S店玻璃隔斷和各行業都采用了此款,至今都是比較流行常用的款式之一。

雙玻百葉隔斷類似這樣的風格比較普及,市場上流行時間也最長,隨著款式不斷的山寨和模仿,此款是目前國內使用最常見的一款,價格也參差不齊,主要是型材和工藝的差別,而簡格高隔間在舊款的基礎上和工藝安裝上材質上不斷創意和提高,目前在同款中是質量具備有很強的競爭力和獲得客戶認可。具體查看80款隔斷鋁型材

2010左右以后銀行系統比較常見的有簡約大方的整片到頂式風格,單層玻璃隔斷和飾面板隔斷系統開始組合與辦公空間,最典型的有廣州銀行大廈采用的魯班墻單層系列組合
 

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓