設為首頁  加入收藏    

如何改善房屋缺角,讓家更完美

時間:2015-01-15 17:09 來源:簡格  作者:簡格高隔間  點擊:
核心提示:大都市人口的眾多造成了居住環境越來越小,按照中國傳統住宅民俗文化的要求,人們居住環境一定要做到天圓地方才為理想。相信大家都知道,

    大都市人口的眾多造成了居住環境越來越小,按照中國傳統住宅民俗文化的要求,人們居住環境一定要做到天圓地方才為理想。相信大家都知道,對于一所住宅來說缺角是大忌,不同方位的缺角對家居運勢的影響不同,那么針對不同情況而言我們也有相應的解決辦法,供大家參考:

    一、東方缺陷:東為震宮:代表長子位置,如果此處缺角會對家中長子或中老年階段的男士不利,不旺男丁,不利健康事業,防肝膽方面疾病,并在寅卯辰年流年落空,運程不遂,此年月不利投資、科舉、遠行。調解方法:可在震宮擺放十二生肖中的卯兔加八卦盤(石質)來彌補。

    二、東北方缺陷東北為艮宮,代表家中少男,在風水上稱為子孫山,代表家中人丁旺盛,如果此處缺角會對家中少男和男丁健康學業不利;并在丑寅卯年流年落空,注意脾胃消化系統的疾病發生;化解方發為在艮宮擺放虎為佳,最好是用泰山石為原料的虎,因為泰山石有填實助吉、鎮宅辟邪的作用;

    三、東南方缺陷東南方為巽宮,代表家中長女之位,如果此處缺角會對家中長女健康學業不利,因東南巽宮五行屬木,木在五行中代表肝膽,所以預防肝膽方面疾病,并在辰巳午年流年落空,運程不遂,此年月不利投資、科舉、遠行。調解方法:可在巽宮擺放十二生肖中的巳蛇加八卦盤(石質)來彌補。

    四、南方缺陷正南方為離宮,代表中女之位,如果此處缺角會對家中中女健康學業不利,因南方為離宮五行屬火,需要注意心臟已經眼睛方面的疾病,并在巳午未年流年落空,運程不遂,此年月不利事業發展。調解方法:可在離宮擺放十二生肖中的午馬加八卦盤(石質)來彌補。

    五、西南方缺陷西南為坤宮,代表家中老母(女主人)之位,如果此處缺角會對家中老母(女主人)健康家庭不利;坤為土,對脾胃方面易發疾病應為注意,并在未申酉年流年落空,運程不佳,在此期間不利于投資發展事業;調解方法:可在坤宮擺放十二生肖中的申猴加八卦盤(石質)來彌補。

    六、西方缺陷正西方為兌宮,代表少女之位,如果此處缺角會對家中十六歲以下少女健康學業不利;兌金缺少,注意肺和呼吸道系統方面的疾病發生,并在申酉戌年流年落空,運程不佳,健康學業有不利影響;調解方法:可在兌宮擺放十二生肖中的酉雞加八卦盤(石質)來彌補。

    七、西北方缺陷西北方為乾宮,代表老父(男主人)之位,在風水上乾為天又稱為壽山之稱,最忌空缺;如果此處缺角會對家中老父(男主人)健康事業不利,并在戌亥子年流年落空;在此年月不利健康、投資、遠行、家運不順;調解方法:可在乾宮擺放十二生肖中的亥豬加八卦盤(石質)來彌補。

八、北方缺陷正北為坎宮,代表中男,在風水上稱為財山有為靠山;如果此處缺角會對家中中男健康學業不利;并在亥子丑年落空,并注意腎臟方面的疾病發生;調解方法:可在坎宮擺放十二生肖中的子鼠加八卦盤(石質)來彌補。

    因此,我們要根據先天的不足在后天進行最大的彌補,力爭改善環境改善命運,由被動變主動,把未來把握在自己手里,為了使每個家庭都可以住在健康和諧的環境里,對于出現的缺陷帶來的影響以及補救辦法,希望能給大家帶來幫助,使每個家庭都能保持好運!

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓