設為首頁  加入收藏    

經濟實惠的高隔間品牌有哪些?

時間:2018-10-14 17:42 來源:魯班墻推廣網站  作者:魯班墻  點擊:
核心提示:辦公室采用百葉高隔間是非常常用的一款,主要使用于經理室和財務室等,百葉的調控可以控制光線和視線,這玻百葉高隔間在現今的商業中可謂是大展身手,在眾多的玻璃隔斷中,百葉隔斷的主要采用雙層玻璃內置百葉,價格方面也參差不齊。

辦公室采用百葉高隔間是非常常用的一款,主要使用于經理室和財務室等,百葉的調控可以控制光線和視線,這玻百葉高隔間在現今的商業中可謂是大展身手,在眾多的玻璃隔斷中,百葉隔斷的主要采用雙層玻璃內置百葉,價格方面也參差不齊,下面讓我們介紹一款魯班墻比較經濟實惠的性價比不錯的雙玻百葉隔斷款。同城整片到頂的是清玻璃的價格為299元,如需要內置百葉只加百葉成本和安裝費用,利潤率僅限同城前50家簽約合伙人,絕不會有第51家!

圖上是魯班墻改進版的典雅款,所有型材表面是業內唯一敢拍板承諾完成以下工序的企業,所有框架里外型材已時效,全噴涂、堿砂氧化、全電泳、全鍍鋅等工藝處理,門框有密封條,隔聲效果及密封性提高;風格方正大氣,門合葉及玻璃門鎖安裝在中部,使用起來極其方便;接下來我們看一下采用此款魯班墻百葉裝修以后的效果圖:
 

經濟實惠的高隔間品牌有哪些?


圖上采用的就是整片玻璃到頂的內置百葉隔間,型材表面顏色可以按照客戶的要求自定義定制,這樣的風格主要使用于辦公走廊玻璃隔斷的使用,外形美觀,形象突出,面板隨意組合,盡顯創意;如果在辦公室采用日字型等二檔的比較常見,如下圖:
 

經濟實惠的高隔間品牌有哪些?

辦公室的經理室和公共的辦公區間采用雙玻百葉隔斷分區,開放性與私密性完美結合,免清洗;而且環保安全,可拆卸可以移動,安裝現場噪音小,無灰塵。隨意分割區間,可重復利用;工廠化加工、無油漆、無異味,無污染,綠色環保產品;

經濟實惠的高隔間品牌有哪些?

 
采用百葉隔斷的型材規格:80mm、85mm、 100mm 

 型材材質: 1.7mm-2.0mm厚度之鋁合金異型,表面處理為粉沫噴涂、陽極磨砂氧化、電泳、丙稀酸及氟碳噴涂、木紋轉印。 

 整體框架表層主色:白色、陽極磨砂氧化、電泳象牙白、閃銀灰、木紋色、亞光黑色等多種顏色。 

 辦公玻璃厚度:5mm、8mm、10mm和12mm安全鋼化玻璃,(魯班墻新款90可采用10mm和12mm的鋼化玻璃,型材更加厚實,更穩定,細節查看:可采用8mm、10mm、12mm雙層玻璃隔間)

 玻璃種類:磨砂、鈺砂、夾膠、防火等 百葉規格:16mm、25mm、50mm等各種顏色鋁百葉 

 百葉使用方式:外置旋桿、外置旋鈕、電動調光、電動升降 

 墻體分檔標準:通常情況建議每一檔寬度控制在1200mm以內。如客戶有特殊要求可在增加水平橫檔的情況下將寬度增加到2500mm 。
簡合高隔間經濟實惠,種類齊全,歡迎各位來電咨詢:18688854000。

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓