設為首頁  加入收藏    

高隔間設計風格有哪些?

時間:2018-10-14 17:26 來源:簡合  作者:魯班墻  點擊:
核心提示:高隔間怎么設計選風格?我們不僅僅提供 隔斷 產品,更注重為客戶提供最專業的個性化空間解決方案。空間是工作生活的場所、對于工作在鋼筋水泥叢林中的人群來說,什么樣的空間格局更舒適?更利于放飛思維,提高效率?

室內隔斷的設計怎么選風格?
我們不僅僅提供隔斷產品,更注重為客戶提供最專業的個性化空間解決方案。

有多少禁錮渴望解放?

空間是工作生活的場所、對于工作在鋼筋水泥叢林中的人群來說,什么樣的空間格局更舒適?更利于放飛思維,提高效率?對于不同的公司,空間設計的標準是什么?什么樣的空間格局更切合自己的辦公特點?

量體裁衣的個性化設計

什么樣的公司文化決定了這個公司會選擇和創造什么樣的商務辦公空間,人性化的、創造型的公司決不能容忍平庸的、大眾化的商務辦公環境。越來越多的寫字樓使用者也已經意識到寫字樓的軟環境對公司團隊必不可少的作用。

簡格高隔間專注于“玻璃隔斷”等綠色環保產品的專業廠家,廠房位于高端廣州,是華南地區最大型的高隔間企業,魯班墻以自主創新研發和高度系統集成,向市場推出了一系列綠色隔斷產品:“26系列、54系列、80系列、85系列、90系列、100隱框系列、108系統和進 貨的英特沃得Interwand產品;“魯班墻”以強大的技術團隊作為后盾,并以豐富的經驗和強大的市場運作能力,成功搭建了系統化的銷售平臺。 “

簡格高隔間”產品主要面向國內大陸市場,隔斷案例包括政府機關、星級酒店、學校、醫院、展廳、多功能廳、銀行、保險公司、大型企業辦公等中高檔場所;"魯班墻(Lubanwall)"始終以當前最流行的辦公環境設計風格為依據,推陳出新,設計制造最符合現代高檔辦公要求的辦公系統,營造時尚新穎、高效便捷的人文辦公環境。

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓