設為首頁  加入收藏    


工廠車間

型材模具倉庫

 

噴涂車間

氧化電泳車間

 

成品型材倉庫

型材模具倉庫   噴涂車間 氧化電泳車間   成品型材倉庫

均溫時效爐

 

噴涂車間

氧化電泳車間

 

電泳車間

均溫時效爐   噴涂車間 氧化電泳車間   電泳車間

為了保證品質的穩定和優良,我們在選擇下游供應商和制造商時都會經過嚴格的審核,現在加工魯班墻的鋁材廠,擁有引進英國先進技術的熱效率高、環保再生燃油反射熔鑄爐和熱頂式水平鑄造機生產線六條;從日本、臺灣引進的各噸位的擠壓生產線25條;日本購進的陽極氧化著色生產線3條,電泳涂漆生產線3條;瑞士金馬引進的粉末噴涂生產線3條,美國亞松引進的穿條式隔熱生產線2條,意大利引進的金屬熱轉印木紋生產線2條及裝配先進的門窗深加工生產線若干條。
所生產的產品質量達到國際水平,為全球客商提供盡善盡美的優質鋁材。 公司擁有10多位具有13年的行業實踐經驗的隔斷研發專家,致力于隔斷技術的鉆研及開發,并帶領一支實力雄厚的設計團隊精英打造成目前國內最專業,實力最雄厚,研發產品數量最多的隔斷行業的領導者 ,取得了多項產品專利,形成了完整的自主知識產權體系。并通過了ISO9001:2000管理體系認證和ISO14001環境體系認證。公司嚴格執行隔斷型材組裝19道檢測工序,保證每一款產品零缺陷,高穩定,長壽命,易組裝。

刘伯温四肖中特免费枓