設為首頁  加入收藏    
Stanley史丹利自動門系統

工業門緊急疏散自動門用滑動門可向從工業用戶到大 型零售商的廣泛客戶

可提供寬度從304amm到6096mm, 高度從2438mm到3657mm的2扇門和 門的配置。這些門在進…管理,安全和節 能等方面具有高度的靈活性。這些門可自 動凋節所需門的丌臺大小:如果遇到叉車 與其他大流量交通工具時,門可以開的更 大,同時縮小行人通道。 工業使用動門適用于新建筑,改建、翻新建筑,最大可安裝在承重 100kg的門扇的場合。這些門的風格與 外觀同其他自動門和鋁合金正市而完美 的融合在一起。門玻璃,邊框及巾橫框 有多種表而處理選擇。完善的擋風雨條 與底部擋板可以減少守氣滲透。遇障礙 同轉裟置可以防l1人身傷害與物料受 損。這此白動門均適應防火規范的要求。 

1.更佳安全性門可自動打開和關閉, 或遙控關閉。可選門禁卡安全入功 能。
2.支持人流控制支持十向或雙向人。
3.節能-不需要完全打門,門可部分開啟。 降低盜損率一單路交通的優點是安全 鎖定可制離開設施的人與物。
4.輕松翻新整套門安裝在墻上,無需 額外打孔以承載成套門的構件。

抗沖擊防撞自動門

Dura-Guard 2000/3000 重負荷系列門設計用于降低因 使用不當手推車或叉車的碰撞 帶來的昂貴的修理費用。特別適合家居中心和超市倉庫等自動門每口需頻繁使用的場所。 在采用高隔間組合時候采用魯班墻隔斷系統,其墻體和自動門組合很完美,自動門可設置為快速開啟 以免發生碰撞。如發生碰撞, 其堅|司的構造可將門的損壞程 度降至最低。兩條一帶橡膠隔震 墊的不銹鋼防撞桿可以吸震并 使撞上的手推車偏離門扇,防門 玻璃損壞。此外,踢板可保護底 部導軌,防止撞壞,并通過前和 后門梃的“連”在一起,提高舉固 性。并且,前和后門梃白身也帶 有拉桿和轉角。

標準通行高度 2200-3000mm
雙扇門標準寬度 3000mm-4800mm
雙扇門推開后寬度2000系列1219mm-2287mm
3000系列2560mm-4360mm
豎框寬度 51、90( mm)可選
動作傳感器 2個SC081微波傳感器
機械鎖 BEST-點式機械鎖
地軌形式
2000系列無
3000系列表面式、隱藏式(可選
UL. cUL. ANSI A15610. UBC
RC)C.A lC.RO NFPA 1011

先進的傳感器可探測手推車和叉車,更早發出開門信號。

路邊抗沖擊自動門:通過保持入口和出口門的相互獨立,旁路系統叫阻增加和控制步行人流。兼顧入口利出口門的機箱叫以簡化建筑設訓。與標準雙扇門相比,這些門叫提供較大的門開啟通道。抗沖擊型符合34177 kgf/m2等級,達到了邁阿密一戴德縣仙議標準,可用能抵御颶風的建筑。

刘伯温四肖中特免费枓