設為首頁  加入收藏    
醫療潔凈室系統門

醫療潔凈室系統門

現代高敏感技術環境要求進出管理 應有污染控制能力,如生物工藝、醫 藥、航空、醫學與口腔設備、醫院,工 業設施等相關的領域。1級與10級滑動門設計制造適用于常規模塊建筑。先進的運動與』視頻傳感器為進入絕對潔凈 室區域和門廳提供了完善的保護區污染 控制。微處理控制器持續臨視著門的位 置,特別設計的聚氯脂滑輪提供平滑, 無故障的操作。當鋸齒狀的強化玻璃纖 維驅動帶防止滑移’與不規則閉合時,防 跳輪就會將每個門的扇面鎖定在其軌道 內。5200及5300系列的遠程感應rJ系列 開門尺寸要比2扇與4扇滑動門增大25%的”啟寬度。應急門允許所有的門 扇m外推”并堆疊至側,以利于應急逃生.

保健醫療自動門系統

ICU/CCU 史月利的7000系列 手動]系統足專為滿足醫 院重癥監護室,危癥監護 室( ICU/CCU)要求而 設計的。它們寬闊的玻璃 門門扇uJ以提供對病人的 無障礙觀察,同時使病人 免受外界活動、噪聲或其 他十擾的影響。可以提供雙 門,3]和4門等不同規 {格的產·品,7000系列結 合了敞開門和滑動門的特 點,使進出病患區域更簡 單,更靈活。

7200系列門產品允許采川無地軌功能,而且叫以在緊急情況下,順著 滑動門的移動扣”sX門扇。 注:需要O或P扇。 帶止向鎖栓的可選ICU煙和通風 控制裝置通過UL測試,符合美國消防 協會“控煙門裝配安裝標準”以及“門組什 的氣體泄漏測試”(UL1784)。 7500系列屬于可伸縮的icuiccurJ 類型,當滑動f J門扇時它可以形成較大 的門開啟動道寬度。7000/7500系列套品 也提供無軌道類型( TL),因此uJ以避 免使用可以干擾患者或精密材料的門 檻。TL套品,與帶軌道的小同,要求J 可全部開肩,存緊急推開前要打開暗插銷。

醫療機構隔斷項目主要考慮場地使用最大化,系統門運營安全和隔斷合理性。可根據使用功能區特性選擇型材顏色與加工工藝。環保安全,施工快速,隔音效果好,大部分材料可回收重復利用。

1.墻體內藏式及外掛式結構設計,滿足新建、及改擴建需求;

2.門扇開啟時不占用開閉空間,有效增加室內可使用的面積;

3.上懸掛式設計、地面無障礙通行;

4.自動式返程設計,門開啟后無需關門動作門扇自動返回關閉;

5.獨有門扇閉合緩沖安靜設計,門扇在閉合時自動減速,不會有碰撞的聲音,從而營造出安靜的環境;

6.半自動節能設計,無需使用電力,具有良好的密閉性,關閉后不留門縫、不會因閉合間隙而導致冷、暖氣的外溢;

7.人體工學設計,開啟力小,滿足輪椅人士等的使用要求;門把手的設置同時方便成人、兒童使用;

HD系列產品的上述特點使其在醫院、療養院、養老院、福利院、學校等行業得到了廣泛的應用。

刘伯温四肖中特免费枓