設為首頁  加入收藏    

2015年美國拉斯維加斯國際建材展與廚衛展

時間:2015-01-16 17:21 來源:簡格  作者:簡格  點擊:
核心提示:2015年美國拉斯維加斯國際建材展與廚衛展 【展品范圍】 1.綜合建材:五金工具、緊固件/鋁制品/建筑材料及設備/園林景觀及設計/ 辦公室隔斷墻 及體屋頂材料及技術/電氣工程 2.陶瓷石材:陶瓷、衛浴/陶瓷設備及技術/大理石、石材及設備 3.門 窗:門、窗及技術/

2015年美國拉斯維加斯國際建材展與廚衛展

【展品范圍】

1.綜合建材:五金工具、緊固件/鋁制品/建筑材料及設備/園林景觀及設計/辦公室隔斷墻及體屋頂材料及技術/電氣工程

2.陶瓷石材:陶瓷、衛浴/陶瓷設備及技術/大理石、石材及設備

3.門 窗:門、窗及技術/玻璃門/鋁門/自動門/門鎖及配件

4.內部裝飾:涂料/地板/燈具/內部裝飾材料/家庭紡織品/家具/電器

5. 浴室設備: 各類衛生潔具、馬桶、面盆、浴缸、淋浴房、淋浴噴頭、水龍頭及配件、浴室照明、鏡子、浴室五金掛件等;

6.廚房設備: 各種廚房電器、櫥柜、空調、抽油煙機、水槽、廚房家具、廚房下水道裝置等;

7.五金配件: 各種閥門管件、五金工具、門窗配件等;

8.水處理裝置:水過濾、水保護、水密封裝置及配件等。

【展會介紹】

從2014年開始,該展與美國國際廚房衛浴展同期同地舉辦,共同構成“Design and Construction Week美國設計及建筑周”大型會展活動,展會整體規模擴大為原來的2-3倍,收到了1+1>2的效果。

一、美國拉斯維加斯國際建材展International Builders' Show (IBS)

 INTERNATIONAL BUILDERS' SHOW (IBS)中文翻譯"國際建材展覽會",是北美規模最大的建筑行業的盛會。

1.主辦單位:NAHB,全稱是National Association of Home Builders,翻譯為全美住宅協會,是擁有14萬家建筑會員單位,在世界各地的建筑業都享有盛名。

2.最新展會回顧:2014年美國拉斯維加斯國際建材展吸引了來自世界各地的1700多家展商參展,主要來自美國、加拿大、德國、法國、中國、意大利、墨西哥、西班牙、委內瑞拉,日本,韓國等國家的廠商展出了數千種代表了建材領域的新產品與新技術,展覽面積65000多㎡,共吸引專業觀眾70,000余名,包括建筑商,建筑師,設計師,建筑材料貿易商和分銷商等。80%展商表示將考慮下一年的展會。其中,中國展商120多家,分別來自福建,浙江,安徽,江蘇,廣東,山東,貴州等地。主要包括門窗,衛浴,地板,金屬制品,燈飾,建材機械等行業產品.盡管整體展商人數及展位面積較之12年有所下降,但中國展商卻比12年(40多家)有所增加,這表明中國對美國市場逐步恢復信心,玻璃隔斷,門窗,衛浴,地板等參展商都表示取得了新客戶的聯系,甚至有一些意向客戶在洽談合作,他們表示愿意參加下一屆展會。

二、 美國拉斯維加斯國際廚衛展KBIS

Kitchen & Bath Industry Show (KBIS)中文翻譯:“廚房及衛浴工業博覽會”,是全美最專業的廚衛類展會。

 1.主辦單位:National Kitchen & Bath Association,翻譯為全美廚衛協會,擁有6萬的會員單位,主要服務于廚衛行業的經銷商、設計師、建筑設計公司、裝修公司、批發商等專業人士,為行業提供了一個發布最新產品,展示最前沿的設計,引領流行趨勢、以及提供廚衛行業專業知識的平臺。

  2.最新展會回顧:2013年展會共有32000專業觀眾參觀,其中專業買家16091人,交上年增加10%。設計師參觀人數今年增加很快,占2012年觀眾人數的20%,較上年增加了近兩成。這也證明了KBIS展正在逐漸向以設計為主的高端產品展會轉型的趨勢。根據歷年的觀眾統計資料分析,KBIS展會的觀眾正在逐年增加,且觀眾中的關鍵決策人一直占很大比重。 

展會亮點:

1、美國是世界最大的建筑消費市場,每年有2.5億美元的建筑裝飾投入。兩大協會為更好的服務展商及方便參觀商,最大限度的整合資源與服務,將把建材所有行業聚集一堂,吸引世界目光。

 2、美國拉斯維加斯國際建材與廚衛展匯集當今建材領域最新的技術、材料與服務,體現出建材行業的三大發展趨勢:第一,集成化一站式服務,一些大型企業利用其技術及資源優勢提供房屋建造及室內裝飾的全套解決方案,為消費者提供快捷的一站式服務;第二,節能環保風盛行,展覽會上展出的新材料、新技術均大打節能和環保牌;第三,以人為本趨勢凸顯,建材產品與我們每天的生活密切相關,當今產品設計充分體現出人性化,使用便捷、拆裝方便、安全可靠。

3、拉斯維加斯地處美國的西岸,是世界著名的觀光城市,每年都舉辦大量的展會,對全美以及其他美洲都具有很強的輻射力,同時,全世界各地的商業人員都會來此度假或者會談,吸引著眾多的專業廠商來此觀展、參展,因此商議在拉斯連續舉辦三屆。

4、參展企業普遍采用特裝展位形式,特裝展位面積占全館的80%以上。

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓