設為首頁  加入收藏    

[簡合魯班墻]辦公隔斷墻廠家-高隔間設計|廣州簡合裝飾有限公司

時間:2018-11-12 13:54 來源:簡合  作者:簡格  點擊:
核心提示:簡合魯班墻是資深的室內隔斷專家,公司成立于2003年,已在行業內積累大量經驗及良好口碑,同時也是世界五百強企業辦公隔斷型材特供商。
簡合魯班墻是資深的室內隔斷廠家,公司成立于2003年,已在行業內積累大量經驗及良好口碑,同時也是世界五百強企業辦公隔斷型材特供商。
歡迎聯系我們:186-888-54000

簡合魯班墻隔斷

為什么選擇我們?我們有自己的工廠,隔斷產品直接銷售給客戶,沒有任何中間商差價,性價比高。我們有專門團隊設計方案,有專門團隊幫你測量安裝,全程跟蹤,您只需要提供圖紙,其他的交給我們。

簡合隔斷廠家介紹


簡合魯班墻有多款產品可供選擇,產品質量可靠,美觀實用,支持混搭設計,提供專業設計服務。

單玻隔斷


雙玻隔斷

雙玻百葉隔斷

磨砂式玻璃隔斷

板式隔斷

自由組合隔斷


簡合魯班墻不僅隔斷產品豐富,而且能夠取得眾多客戶的認可,這源于專業的團隊和高質量的材料,我們采用標準厚度的鋼化玻璃,加厚型鋁型材,優質五金配件等,讓質量看得見。

隔斷產品細節


簡合魯班墻合作流程清晰,運作高效,大大提供了工程效率。我們已經擁有多家大型成功隔斷案例,這些足以證明公司隔斷產品質量以及成熟的工作流程。

簡合機構合作流程圖


隔斷注意事項

建議點擊觀看隔斷安裝視頻了解更多隔斷知識,獲取更多隔斷信息,請聯系我們:186-888-540000
                                                                                                                                                                          
猜你喜歡
高隔間多少錢一平方米?
                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]