設為首頁  加入收藏    

玻璃隔斷墻施工工藝

時間:2019-05-29 14:38 來源:未知  作者:roson  點擊:
核心提示:不同的玻璃隔斷款式施工工藝稍微有些區別,今天我們就來介紹一下工藝比較齊全的雙玻百葉隔斷墻
玻璃隔斷墻施工工藝是怎樣的?首先,我們要知道玻璃隔斷墻可以分為很多款式,僅僅是簡合魯班墻旗下就有26款、80款、90款、100款等,大體上我們可以分為單玻隔斷雙玻隔斷、雙玻百葉隔斷墻,不同的玻璃隔斷款式施工工藝稍微有些區別,今天我們就來介紹一下工藝比較齊全的雙玻百葉隔斷墻。
 玻璃隔斷墻施工工藝
1、百頁窗隔斷的安裝方法
一.安裝雙玻百葉隔斷建議首先安裝百頁窗簾。具體的百頁窗隔斷的安裝步驟如下:
一)先在龍骨以及龍骨蓋板上打孔。將百頁窗旋鈕連接繩從龍骨蓋板穿進去,再從龍骨上穿出來二)百頁窗安裝在百葉龍骨上。有蓋板的百頁窗直接卡在百葉龍骨上。沒蓋板的百頁窗直接安裝在扣件上。
三)安裝玻璃后再安裝壓條,將壓條上面打上以及龍骨1樣大的孔,然后將旋鈕連接繩穿出來。
四)使用小螺絲將旋鈕固定在壓條上。
二.百頁窗簾為鋁百葉制作成品窗簾,其輕便耐用的特性為雙玻百葉隔斷這類新型辦公室隔斷增加了一個至關大的顏色。而且這類百頁窗簾有多種色彩以及各類圖案可以選擇,不單單加大的各類美觀性,而且使自己的辦公室設計潮流更為光鮮別致。
2、百頁窗隔斷的安裝法子注意事項
一.使用小螺絲固定壓條的時候用二.五鉆頭進行打孔,使用細小螺絲進行固定。
二.打孔的時候使用四.五鉆頭進行打孔。
三.穿出旋鈕連接繩的時候講1部份繩子蜷縮在龍骨以及龍骨蓋板之間,這樣旋轉百頁窗簾的時候更為輕便省力。
百頁窗隔斷的安裝,首先應當安裝百頁窗簾,這樣能夠固定好框架。再將龍骨以及蓋板固定好,最后將百葉安裝好便可。小編提示大家應當注意鉆孔的寬度以及深度,利便安裝。

                   [返回新聞頁]  [打印]  [復制網址發給朋友]
刘伯温四肖中特免费枓